Яндекс.Метрика
+375 (44) 513-61-97 +375 (44) 513-61-97
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб: 9:00-16:00

Краска и лак

Компании выпускают водно-дисперсионные ЛКМ которые решат любые практические задумки как дизайнерам ,так и архитекторам. 

Используют новейшие разработки, и материалы, которые позволяют производить материалы на водной основе в соответствии с европейскими стандартами.

Вариант тонировки древесины:

Bama Trend Company

Защита древесины

Покрытие для детских площадок  дает возможность эффективно защитить их и подчеркнуть естественную эстетику древесины.  Для комфорта клиентов, которые ценят простоту использования, но при этом  хорошие эксплуатационные параметры, и был разработан защитно-декоративный суперпроизводительный  лакобейц VIDARON.
 
Новейший продукт – это решение, которое мы можем применить для защитно-декоративной покраски деревянных площадок , лавочек и садовой мебел. Применение продукта даст возможность постоянного обновления деревянных элементов и создания прочного, эстетичного покрытия.
Современная рецептура защитно-декоративного лакобейца обеспечивает упрощенное нанесение и прекрасный расход – до 30 м2/л при однократной покраске. Специальная гелевая формула продукта способствует тому, что он не капает, не разбрызгивается и не стекает с вертикальных поверхностей, что значительно облегчает равномерное нанесение.
Лакобейц содержит Teflon® surface protector, который эффективно защищает древесину от воздействия атмосферных факторов и от вымывания защитных веществ. Продукт не вреден для особо чувствительных людей, поскольку соответствует требованиям европейской нормы PN EN 71.3 «Безопасность Игрушек». На покрашенные поверхности, выполненные Лакобейцом, предоставляется 6-летняя гарантия.
 
Лакобейц сочетает в себе качество и экологию, продукт доступен в бесцветной версии и 11 готовых цветах. Его применение даст возможность получить покрытия с сатиновой отделкой, которая подчеркивает естественную текстуру древесины.
С новым защитно-декоративным покрытием покраска деревянных элементов станет настоящим удовольствием!
Bama Trend Company

Малярное помещение

Место для покрытия древесины бейцем или же эмалью имеет очень большое значение. Оно должно быть хорошо изолировано, иметь хорошую систему вытяжки. Так же в данном помещение должно быть идеальное освещение. Мы используем профессиональные краскопульты, что бы избежать потеков и неравномерного покрытия. 

Bama Trend Company
#bamaofficial